なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「中華そば」@煮干し中華そば ぶっとび亭の写真中華そば 800円


クリアで美しいスープにトッピングはカラフルな揚げ玉、肩ロースの焼豚、穂先メンマ、塩味玉、カイワレ、白ネギ、海苔。
豪華かつ美しいヴィジュアルです

スープは煮干し×豚骨。(現在は煮干しのみ)
獣臭は無く、煮干しの香ばしさが食欲をそそります!

清湯豚骨スープに、煮干しの旨味が最大限に引き出され、上品かつ深みが増しています(*´ω`*)

不思議なことに、これだけ旨味を足しても口当たりは優しく、飲みやすいスープに仕上がっています!
およそ地方で食べられるラーメンのクオリティではありません^_^

カネジンの全粒粉麺も相変わらず美味!!(´∀`*)

穂先メンマも高級感があって新しいスープに良く合います♪

薬味も名脇役で、低温調理の焼豚とトロトロ味玉は満足度を高めます(*´꒳`*)

待望の復活を遂げたぶっとび亭、鋭気満点の一杯に大満足です♪

ご馳走さまでした!

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 7件

コメント

まだコメントがありません。