なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「パーコー麺」@煮干し中華そば ぶっとび亭の写真まつかぜ@光 時代に限定的に提供されていたパーコーメンが国民の祝日に復活♪

パーコーメン 1,200円


パーコーメンの主役、排骨(豚カツ)は衣が薄くてパリパリサクサク!!
醤油感がスープとの相性も良く、油のしつこさは控えめ^ - ^

ボリュームがあるのにペロっと最後まで食べてしまいます♪
スープはいつもより醤油を感じますが排骨トッピングの効果なのか、醤油を多くしたのかは分かりません。
でも間違いなく美味いです(*´ω`*)


素材と手間を惜しまないメニューに、価格以上の満足感が得られます!(*´꒳`*)

ご馳走さまでした!

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 7件

コメント

まだコメントがありません。