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6/12 11:07到着、前客8、後客5、出るときには外待ち4名。
2年振りだ。単身赴任中は週に2〜3回は通っていた。主人、奥さん共に覚えていてくれて暖かく迎えてくれた。
「えびしょうゆ」か「さんましょうゆ」にするか迷ったが、原点に返り「さんましょうゆ」にした。にんにくをすって待つこと15分。回転は相変わらず悪い。
麺は細ストレート、茹で加減も湯切りも相変わらず抜群である。
スープもガツンと変わってない。
モヤシ、豚バラ肉、葱、うずらの煮卵変わってなかった。
広島でも色々食べ歩いたが、やっぱりここがNo.1である。
最初は白ごまを入れて、替え玉一杯目は玉葱のみじん切りを入れ、二杯目は黒胡椒を入れて美味しく完食。
次はいつ行けるのかなあ。

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